常见问题

办理西班牙旅游签证家庭主妇资产证明如何提供?

时间:2015-10-27 14:15:33  作者:小李老师  来源:西班牙签证  查看:244  评论:0
内容摘要:申请西班牙个人旅游签证,无业人员或家庭主妇,可以提供配偶的工作证明,流水账单和资产证明,以及提供结婚证的认证书原件。...
申请西班牙个人旅游签证,无业人员或家庭主妇,可以提供配偶的工作证明,流水账单和资产证明,以及提供结婚证的认证书原件。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
西班牙签证中心网站

中心地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105
电话010-56191798   15001083617  微信15001083617

本中心专业办理西班牙旅游签证,西班牙商务签证,西班牙探亲访友签证,西班牙短期签证,西班牙签证加急等,欢迎申请者来办理咨询!


Powered by OTCMS V2.73