签证资料

西班牙旅游签证材料

时间:2015-5-25 15:00:24  作者:小李老师  来源:西班牙签证  查看:2422  评论:0
内容摘要:西班牙旅游签证材料:1、护照原件,护照有效期至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照请提供。 2、照片,2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片。 3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。 4、户口本...

西班牙旅游签证材料:

1
、护照原件,护照有效期至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照请提供。

 

2、照片,23.5cm×4.5cm6个月内的白底彩色免冠正面照片。

 

3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

 

4、户口本复印件,请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

 

5、工作证明:由所在公司出具的工作证明,最好用公司信纸打印。

须注明:申请人姓名、职务、收入及工作年限,准假时间,并加盖公章。任职公司的地址、电话及传真号码,任职公司签字人的姓名和职务

6、营业执照、机构代码复印件(加盖公司公章),提供其中一份即可

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

 

如是退休人员无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件

 

7、  申请人最近3至6个月的工资银行卡对账单(需持卡在银行柜台打印盖章)。办理旅游签证余额最好在5万左右。

可提供多份流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

 

8、行程安排   旅行计划行程安排(我公司代做)

9、机票酒店订单  整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。(签证期间我公司提供)

10、申根医疗保险(我公司可代买)

 

(选择性提供)辅助资料:理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料均可提供

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
西班牙签证中心网站

中心地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105
电话010-56191798   15001083617  微信15001083617

本中心专业办理西班牙旅游签证,西班牙商务签证,西班牙探亲访友签证,西班牙短期签证,西班牙签证加急等,欢迎申请者来办理咨询!


Powered by OTCMS V2.73