签证资料

西班牙探亲签证材料

时间:2015-5-20 16:18:48  作者:小李老师  来源:西班牙签证  查看:266  评论:0
内容摘要:西班牙探亲访友签证材料:1、护照原件,护照有效期至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照请提供。2、照片,2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片。3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。4、户口本复印件,请提供本人所在户口本首页...

西班牙探亲访友签证材料:

1、护照原件,护照有效期至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照请提供。

2、照片,2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片。

3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件,请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、工作证明:由所在公司出具的工作证明,最好用公司信纸打印。须注明:申请人姓名、职务、收入及工作年限,准假时间,并加盖公章。任职公司的地址、电话及传真号码,任职公司签字人的姓名和职务
6、营业执照、机构代码复印件(加盖公司公章),提供其中一份即可
如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

如是退休人员,无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件

7、 申请人最近3至6个月的工资银行卡对账单(需持卡在银行柜台打印盖章)。
可提供多份流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

8、机票酒店订单  整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。(签证期间我公司提供)
9、申根医疗保险(我公司可代买)

(选择性提供)辅助资料:理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料均可提供

11、与担保人的关系证明
- 探亲签证:需提交经外交部认证的申请人和邀请人亲属关系公证书
- 访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件、邮件、照片、邀请信等证明资料均可

12、邀请方资料:
(1)、(官方)邀请函(6 个月内有效)由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签 字的邀请信。

(2)、担保人财务担保原件
-   如果担保人在申根国居住应提交:
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。

- 如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书
中国居住证(身份证)复印件
由雇主开具的收入证明
在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

上一篇:西班牙旅游签证材料
下一篇:没有了
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
      北京西班牙签证中心

地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦
   联
系电话:010-56191798    邮编:100020   
QQ:359872213 

西班牙签证中心 西班牙签证服务中心 spainvisa 西班牙签证申请中心 西班牙签证中心官网 西班牙签证中心地址 北京西班牙签证中心 上海西班牙签证中心 广州西班牙签证中心 西班牙签证中心电话 西班牙签证中心地址 西班牙签证中心网址 西班牙签证中心网站 西班牙使馆签证中心 西班牙签证中心预约     
    

Powered by OTCMS V2.73